Pages

Sunday, September 28, 2008

Blow Your Teenage Candle


DYAH BIRTHDAY SURPRISE!!


hahahhahhahah. kok yg niup kuenya rame2. bau ah.

AYA BIRTHDAY BLAST!!





Dari sekian banyak ulang tahu pas jaman2 SMA, gw pilih Aya bday blast buat di review! soalnya ini yg paling tolol di antara yg laen. hohohoo. Gw inget surprise ini di adain seminggu setelah org2 'sedikit' lupa sma ritual men-surprise kan yg berulang tahun. Jadi gw sm yg laen berinisiatif ngadain surprise kecil2an.
Tp berhubung Aya ini sedikit sinting, jd kita pengen ngisengin dy sekalian! eheheheh. *evil grin.
Jd setelah tiup lilin dan blabla, aya kita suruh dandan poll, pake baju bagus yg ud kta siapin(sekaligus kado), plus high heels, terus kta tutup matanya. Kta bilang dia mau di bawa ke tempat yang udah kita reserved buat ultah dia. Padahal sbnrnya cm mau ke resto deket rumah tempat anak2 sekolah deket rumah sering nongkrong. Jd dengan segala macem sandiwara, Aya berhasil kita jebak dan JENG JENG! begitu penutup mata di buka, Aya hampir mampus pas tau dy cm di bawa k tmpt itu. Malu pula di liatin ank2 skolahan. wakakakakakkak. sorri ya.
lumayan buat crita anak cucu.

AYDA NGAMBEK BIRTHDAY !!

gara-gara kita kerjain, si ayda ngambek beneran. Di sangka nya bener-bener gak ada yg nyiapin surprise buat dia. HAHAHAHAHAHAH. bodoh. Tapi begitu kue dateng, langsung deh mesem2.

ULFA BIRTHDAY PUDDING!!






We make our own birthday choccolate pudding buat Ulfa. Pake biskuit mari regal dan pake vla yang yummy!!

KANIA Wake-up-Call BIRTHDAY !!



Pagi-pagi banget, pas mimpi masih seru, pas jigong masih semerbak, pas rambut masih bekas sasakan, pas belek masih juicy, kita dateng ke rumah si kania buat ngasih surprise. Mana salah beli lilin lagi. Ternyata lilin nya itu yg susah mati. Selesai di tiup gak ada satu pun yang minta kue nya. Gak nafsu, bau jigong.

YANES BIRTHDAY SHARE!!





Karena ulfa sama putri belom sempet di surprise in, akhirnya pas ulang tahun nya yanes mereka sekalian kita tebengin surprise di sini! HOHOHOHO. gak papa ya mbak ika. itung2 amal.

Friday, September 26, 2008

MY GAY HAMSTER




(nulisnya campur2 yak indo-inggris. eheheh)

Ok. remember in my previous blog? Ada hamster yg gw namain after my ex-housemate??
hohohohohohoho.

yea. that bitchy hamster. Well this whole year i thought my hamster is a she. Me and my other housemate too lazy to check and too dumb to know how to check it. gw baru tw pas tmn gw blg bedainnya it klo cowok ada balls nya! then one day, i have nothing to do coz my internet is suspended. So i went to 'her' cage (that day i still think my hamster is a she) play with her, and when suddenly dia berdiri di pinggir kandang, WOW,disaat itulah gw melihat ada '2 bola' pink disana. And i was like "hell no. that bitchy thing is a he!"wkakakakkak.
So yea, apparently my hamster is a shemale. ckckckck i love this poor thing even more.

smooch for u poor thing.

Sunday, September 7, 2008

My Second Anniversary!

























wiiihuuu...
g kerasa ternyata gw sm si pacar ud 2 taun!
lucu jg mikir kisah jadian gw sm dy..... wakakaakkakak...
sudahlah g pnting untuk d ceritain...

satu2 nya hal yg paling berkesan d hr jadian gw, gw ditembak tgl 31 agustus... Hari pas kemerdekaan malaysia! sedap. Jd gw di tembak pas Fireworks festival di twin tower. Dan kebetulan banget pas dy nembak dan gw bilang iya, kembang apinya berubah jd hati.
norak g sih? hahahahhahaha. what a cheesy coincidence.... tp sweet jg. heheheheheh.
jd setiap tgl 31 agustus, satu malaysia ikut merayakan anniversary gw!
how cool is that! wakakakakakakk.


so 31 agustus 2008 kemaren gw ngerayain my second anniversary bareng beberapa tmn gw (abis kalo b2 doang bosen ah!).... it's fun thou!
again... happy anniversary to you my dear! :)
There was an error in this gadget

Image to HTML