Pages

Friday, July 25, 2008

Photo essay oh Photo essay....






menurut wikipedia, photo essay adalah kumpulan dr beberapa foto yg menceritakan sesuatu dan menunjukan series of emotion kepada viewer. Tapi, gak smw kumpulan foto adalah foto essay! hooooaaaaah!! mumet! sampe skrg bgung deh, photo essay it persyaratannya kayak gmn c???! kmrn ud bikin photo series kayak yg bisa diliat disini(walaupun gak di tarok smuanya), tp gak bisa di bilang foto essay kata om gw... *jd down padahal it buat pameran 17 an dengan tema KEBANGKITAN NASIONAL. jd harus foto apa aja yg menceritakan ttg indonesia. pgnnya sih menceritakan ttg kebiasaan2 dan elemen2 yg indonesia bgt, yg gak pernah bisa ilang dari dulu sampe skrg, Misalnya : becak,makan pake tangan, rokok kretek, pedagang kaki lima, dsb. Tapi kok......hasilnya tidak seperti yg diinginkan. mulai putus asa........ help.

Sunday, July 13, 2008

Meet My Long Lost Partner of Prom




Si onta arab mempesona yg bernama Fanniyah Balweel ini partner gw ngurusin prom wktu SMA..... dy ketua nya, gw wakil.
bisa dibilang nekat bgt gw sm dy gak pake EO dan modal pede aja prom bakal berjalan lancar...

dan ternyata???

alhamdulillah sukses! ya kmrn di shisa cafe gw ketemu lg sm dy dan bernostalgila ttg masa2 genting ngurusin prom... ya yg mesen proyektor gak sama layarnya, yg nekat beli lampu2 seharga 1 juta (pdhl g tw gmn bayarnya), yg dekorasi fairy tale forest berubah jd Tropical Jungle(masa di kasih pohon2 pisang)....pokoknya seru lahhhh!!

ckckckckkck... what a day ya fan!

Friday, July 11, 2008

Behind the scene Geisha Photo shoot!






not so called PHOTOGENIC!
hahahahhahaha....

actually ini behind the scene dari pemotretan geisha yang ini http://icachandesign.deviantart.com/art/Urban-Geisha3-84707610 dr deviantart gw...

Meet My lil'Mommy!







at last gw jd aunty jg!
umur 20 jd tante2 lumayan yah....
berhubungan shbt2 gw ud pada married dan punya ank, jd y begini....tua sebelum waktunya deh gw... ehehhehehe...
salah satunya y shbt gw ini namnya dela... dr mulai bunting meleduk, sampe ud kempes singset langsing, gw belom pernah sekali pun jengukin dy! pdhl ud berapa kali bolak balik malay-indo, tetep aja gak kesampean ketemu...

akhirnya, beberpa hr yg lalu gw sempet jg akhirnya ketemu di citos sm Bunda Dela dan Anaknya namanya si Razi...lucu bgt! gendut! tuh ada fotonya!
haduuuh.... senang nyooo... lumayan kan punya aunty sinting ky gw...bagus untuk masa depan Razi kan del?? hahhaha....

Tuesday, July 8, 2008

Arisan yuk buuu...






heheheh..

arisan angkatan ini emang udah jd tradisi di skolah gw...

tiap angkatan biar tetep keep-in-touch , selalu ngadain arisan angkatan ini...

gw udah berapa puteran g pernah dtg gara2 merantau ke negri sebrang. jd pas kmrn ini dtg ke arisan yg bertempatan di tee-box, gw seneng betul! *lompat2 girang sok imut

yah, wlaupun g bisa ikutan bnran (bayar nye gmn? kan gw jauh) stdknya senang riang udah bisa setor muka dan ktm shbt2 gw lagi! yipieee....


Sunday, July 6, 2008

A little bit of holiday @ sunway lagoon











fun moment with friends and boyfriend.
walaupun duit sempet ilang 50 ringgit gara2 kembalian g di itung lagi, tapi hati tetep aja senang!! heheheheheh.....
There was an error in this gadget

Image to HTML